Pole dance

Pole dance – уникальный по эмоциональности танец, в котором грация и женственность сочетаются со сложными элементами и отличной физической подготовкой.
В переводе на русский «pole dance» обозначает танец на шесте или танец с пилоном. Это направление является еще относительно молодым, поскольку появилось только в 80-х годах прошлого века. Но, несмотря на это, интерес к танцу на пилоне возрастает с каждым годом и находит себе все больше и больше почитателей в разных уголках планеты.

Наша школа pole dance является одной из лучших в Москве!
За время нашего существования через наши залы тренировок прошло более шести тысяч учениц, которые начали с азов, прошли подготовку и научились различным техникам самого страстного из танцев – танцу с пилоном.

Наши профессиональные тренеры владеют всевозможными техниками и направлениями polе dance и научат им вас!

Занятие танцами на пилоне – это не только возможность сделать свои движения женственными, грациозными и соблазнительными, но это и отличная альтернатива любым другим физическим нагрузкам для поддержания своего тела в прекрасной форме! Легкость движений, которую мы видим в выступлениях профессиональных танцовщиц на пилоне, говорит совсем не о простоте этого вида спорта. За каждым трюком и движением стоят часы упорных тренировок, которые сами по себе делают фигуру спортивной, а тело подтянутым и соблазнительным!

Занятия pole dance сказываются не только на внешнем виде, но и влияют на внутреннее самоощущение. С первых занятий танцами на шесте в вас проснется уверенность в себе, женственность и страсть. Только через такой интригующий и захватывающий танец вы сможете открывать в себе все новые и новые стороны, полные обжигающей страсти, свободы и желания!

Дата публикации: 13.06.2014

Все новости раздела






Другие новости раздела

Почему стоит защищать права потребителей силами профессионалов?
Основные преимущества специализированных компаний, оказывающих услуги по защите прав потребителей....
Чем в Украине выделяется Ровенская область?
Когда в новостях упоминается Ровенская область, у многих украинцев сразу же возникает мысль, что сейчас речь пойдет про незаконную добычу янтаря и противостояние старателей с полицией. ...
Звукоизоляционные материалы Шуманет
Акустическая изоляция Шуманет представляет собой плиты и рулоны для звукоизоляции стен, потолков, пола и многослойных перегородок. Материал является негорючим, поэтому уместен для помещений с повышенными требованиями к пожарной безопасности....






Яндекс.Метрика