Качество сна и физические показатели

Сегодня ни для кого не секрет, что качество и продолжительность сна значительно сказываются на физической активности человека. Доказательством этому стали исследования, которые были опубликованы в  "Журнале Сна". Согласно им, мужской сборной по баскетболу был предложен эксперимент, в рамках которого время на сон было увеличено до 10 часов. Вследствие этого значительно возрос процент попадания в кольцо и результаты бега.

Но, не только продолжительность сна, но и максимально комфортные условия помогают человеку максимально расслабить все мышцы и суставы, в результате чего организм способен к стопроцентному восстановлению. Ортопедические матрасы играют в этом процессе первостепенную роль. Сегодня выбор матрасов достаточно широк и разнообразен. Можно приобрести как пружинные, так и беспружинные матрасы.

Но, особой популярностью пользуются массажные матрасы. И это не удивительно, ведь купив такой матрас, можно не только хорошо отдохнуть, но и принять полезную мягкую процедуру идентичную массажу. Если же учесть тихую домашнюю атмосферу, то польза такого матраса возрастает в несколько раз. Доступная цена на массажный матрас делает его лидером продаж. Удобный, многофункциональный, высокогигиеничный, комфортный матрас подойдет не только людям, которые активно занимаются спортом, но и рядовым обывателям, которые заботятся о своем физическом здоровье и эмоциональном состоянии. Высокое качество товара - еще один неоспоримый плюс данного изделия.

Дата публикации: 16.09.2014

Все новости раздела






Другие новости раздела

Почему стоит защищать права потребителей силами профессионалов?
Основные преимущества специализированных компаний, оказывающих услуги по защите прав потребителей....
Чем в Украине выделяется Ровенская область?
Когда в новостях упоминается Ровенская область, у многих украинцев сразу же возникает мысль, что сейчас речь пойдет про незаконную добычу янтаря и противостояние старателей с полицией. ...
Звукоизоляционные материалы Шуманет
Акустическая изоляция Шуманет представляет собой плиты и рулоны для звукоизоляции стен, потолков, пола и многослойных перегородок. Материал является негорючим, поэтому уместен для помещений с повышенными требованиями к пожарной безопасности....






Яндекс.Метрика