Вновь на гребне успеха

На днях закончилась очередная неделя моды в Милане, на которой Roberto Cavalli вновь оказался в центре внимания. В этом году он изменил своим привычкам и вместо нарядов для гардероба городских модниц, с  которыми можно более подробно ознакомиться по адресу www.bant-online.ru, была предоставлена коллекция наилучшим образом подходящая для пляжных прогулок в тропиках. Как и в других коллекциях метра, наряды этого года подчеркивают женственность и не оставят равнодушным ни одного мужчину.

Основным для всех изделий коллекции стал легкий, почти невесомый материал, который позволяет наслаждаться теплой погодой у моря без дискомфорта. Легкие сарафаны, юбки, шорты и вечерние платья — все, представленное в Милане имеет свой, неповторимый почерк от Roberto Cavalli. Одной из отличительных черт этого дома является использование кожи и эта коллекция не стала исключением. Зрителей были просто пленены плиссированными кожаными элементами и вставками на одежде, но это решение, как нельзя лучше дополняло произведения мастера. Использование элементов из змеиной кожи в сочетании с легким перьевым декором напомнило присутствующим о моде двадцатых годов.

Свое шествие по миру высокой моды этот дом начал достаточно давно. За все время его существования на суд публики было предоставлено не мало интересных вещей и уникальных решений. Каждый год Roberto Cavalli удается сделать свои коллекции не только интересными, но и уникальными, ведь оригинальность является одним из самых необходимых компонентов высокой моды. Коллекция, представленная в этом году, является ярким подтверждением того, что от метра можно ждать еще много интересных решений.

Дата публикации: 26.09.2014

Все новости раздела






Другие новости раздела

Быстрое изготовление памятников в компании "Белгранстиль"
Компания «Белгранстиль» - это профессиональный подход к такому деликатному процессу, как изготовление памятников. ...
Спортивные мужские кофты и куртки
Для каждого уважающего себя мужчины, наличие в его гардеробе практичных, при этом стильных вещей является обязательным правилом. ...
Ритуальные услуги: когда они понадобятся?
Практически все люди стараются не думать о смерти, хотя умирать все равно придется каждому жителю как большого города, так и маленького населенного пункта. ...






Яндекс.Метрика