Игры для девочек. Какими они могут быть?

Девочки тоже любят играть в игры. Юные очаровательные создания выбирают простенькие аркады, головоломки, “Винкс” и “Барби”. Малышек привлекает возможность побыть в образе любимой героини популярного мультсериала, пройти простенький квест, окунуться в мир любой атмосферы.

Подавляющее большинство девичьих забав имеет красочное оформление, доминируют такие цвета, как розовый и голубой. Управление простое. В играх сделанных по технологии “флеш” взаимодействие с игровым миром происходит при помощи мыши. Компьютерные игры помимо мыши используют раскладку "WASD".

Впрочем, не все игры для девочек яркие и красочные. Так, например, Монстр Хай, отличается от Винкс, героини проекта – зомби, оборотни, вампирши. Атмосфера жуткая, но концовка игры счастливая. Игры серии выполнены в традиционном ключе – одевалки в сочетании с элементами аркады и экшна.

Если ваша дочь или сестренка любит мультики – скачайте одну из вышеописанных игр, вот увидите ребенок получит массу позитива.

Отличительная особенность игр только для девочек – простота. Интерфейс несложный, игра имеет большое количество подсказок, а первый уровни проходится за 2-3 клика мыши.

Задания в 80% аркад заключается в том, чтобы найти какой-нибудь предмет хитро замаскированный на экране, пройти через лабиринт, одеть/раскрасить/причесать любимую героиню. Оставшиеся 20% игр чуть сложнее. Здесь девочка может побегать по виртуальному миру, повзаимодействовать с другими персонажами, в некоторых игр присутствует разветвленная система диалогов.

Дата публикации: 11.10.2014

Все новости раздела






Другие новости раздела

Аудиокниги на русском языке: в чем их преимущество?
Для многих людей не только любимым развлечением, но и отдыхом является чтение книг. Хотя стоит признать, в последнее время они уже не столь часто покупаются....
Почему стоит защищать права потребителей силами профессионалов?
Основные преимущества специализированных компаний, оказывающих услуги по защите прав потребителей....
Чем в Украине выделяется Ровенская область?
Когда в новостях упоминается Ровенская область, у многих украинцев сразу же возникает мысль, что сейчас речь пойдет про незаконную добычу янтаря и противостояние старателей с полицией. ...






Яндекс.Метрика