Компания Honda выпустит авто N-BOX Slash

Фирма Honda опубликовала на своем официальном сайте изображения новейшего компакт-кара N-BOX Slash. Многие автомобильные эксперты уверены, что данная автомашина – начало новой эры в дизайне японских компактных транспортных средств. Названием компактной машинки происходит от знака разметки текста «/» (Slash). Разработчики уверены, что имеется прямая параллель между дизайном крыши и этим знаком.

С уверенностью можно заявить, что японский автоконцерн взял на вооружение нано-инновацию Suzuki, которая была продемонстрирована совсем недавно. Теперь Honda точно будет иметь такое же авто в своем модельном ряде. И это правильно. Вслед за Honda пойдут и другие автопроизводители, и на рынке начнется реальная конкуренция, хотя многие автолюбители возможность приобретения Mercedes GLE Coupe все равно предпочтут. На сегодняшний день ниша таких автомашин практически свободна.

Напомним, что в конце прошлого года Suzuki представила компактный Hustler, который в этом году получил звание автомобиля года Японии. Это неслучайно. Населению в первую очередь приглянулась небольшая цена авто плюс ультрамодный и компактный дизайн, который суперкару Tushek TS 600 также характерен. В отличие от подобных машин, которые в народе получили имя «табуретка», новинка выглядит вполне современно и эстетично.

Естественно, о технических характеристиках и прочих секретах Honda N-BOX Slash  пока говорить рано. По предположениям многих авторитетных изданий, кей-кар получит 660-кубовый движок. Впрочем, силовые агрегаты такого рода установлены во всех подобных авто страны Восходящего Солнца. Связано это с тем, что на подобные автомобили установлены жесткие нормы налогообложения и страхования. Также, глава компании подчеркнул, что подробности о новой машине появятся в самое ближайшее время. В компании Honda не принято затягивать с анонсом новеньких автомобилей. Правда, при возникновении после застолий желания управлять даже подобными компактными машинами обладание информацией о том, сколько выветривается алкоголь, абсолютно лишним не будет.

Что касается поставок таких кей-каров в нашу страну – мнения различные. Во-первых, наши дороги явно не подходят для авто подобного класса, во-вторых – спрос будет, скорее всего, небольшой. У русскоязычных пользователей Всемирной паутины мнение о новоиспеченном автомобиле больше отрицательное, чем положительное. Одно дело – купить транспортное средство, чтобы быть в тренде, другое – ежедневно эксплуатировать компакт-кар в условиях мегаполиса. Хотя, возможно, в дальнейшем в России тоже появятся такие автомобили в массовом спросе.

 

Дата публикации: 27.01.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Мебель для офиса: что учитывать при ее выборе?
"Сердцем" компании часто считается офисное помещение, поэтому для него нужно подобрать отличную мебель, которая бы полностью устраивала работающих здесь сотрудников....
Метеоры – парящие монастыри Греции
Речь в статье пойдет о местности на территории Греции, которая называется Метеоры. В переводе это означает «парящие в воздухе». Древние монастыри, на которые приезжают полюбоваться туристы, и правда, словно парят поверх скал, на которых они расположены....
Быстрое изготовление памятников в компании "Белгранстиль"
Компания «Белгранстиль» - это профессиональный подход к такому деликатному процессу, как изготовление памятников. ...






Яндекс.Метрика