Что такое модульные дымоходы

В частных домах дымоходы необходимы не только при печном отоплении, но также при жидкостном или газовом. Ведь отработанные газы потребуется выводить наружу, поэтому должны использоваться очень надежные дымоходные системы. Одними из самых лучших являются модульные дымоходы, сделанные из нержавеющей стали. В них используется две трубы, что является более практично, чем строить кирпичный дымоход. Такая сэндвич труба изготавливается по всем правилам пожарной безопасности.

Приобрести эти модульные дымоходы можно в компании "Смирнов" по доступным ценам. Для изготовления наружной трубы используется метал толщиной 0,5 мм, а вот для внутренней толщина металла должна быть больше, не менее 1 мм. В качестве утеплителя здесь применяется каменная вата, которая не боится ни высоких, ни низких температур. Дымоходную трубу необходимо хорошо утеплять, чтобы на ней не образовывался конденсат. Эта компания предлагает как одноконтурные, также и двухконтурные дымоходы. К ним можно сразу же приобрести крепления и другие узлы.

Необходимо заметить, что такие модульные дымоходы могут подойти под любую отопительную систему. Не следует забывать и про эстетическую сторону: дымоходы из нержавеющей стали хорошо смотрятся как с традиционным шифером, так и с более современными кровельными покрытиями в виде металлочерепицы или битумной черепицы. За счет того, что здесь используются трубы большого сечения, на них не оседает сажа. Следует учитывать и тот факт, что нержавейка является долговечным материалом, поэтому дымоходы, сделанные из такого металла, совершенно не нуждаются в ремонте.

Дата публикации: 02.06.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Свадебные свечи на заказ.
В жизни каждого человека постоянно что-то происходит. События приятные он ждёт и готовится к ним заблаговременно. ...
Вышивка бивером
Многие девушки уже с детства знают, что такое вышивка крестиком. Это они проходили еще в школе на уроках мастерства. ...
Монастыри в окрестностях Александрии
Монастыри в окрестностях Александрии, процветавшие в V — IX вв., давно исчезли. Некоторые из них назывались по цифрам на верстовых столбах, стоявших рядом. Самым знаменитым был монастырь Эннатон, известный также как Дейр аль-Зугаг....






Яндекс.Метрика