Золотой голос России

Разве могли подумать родителя Рената Ибрагимова, что их сын станет таким знаменитым не только в России, но и практически во всем мире? Хотя его отец, когда узнал, что у него родился мальчик, мечтал совсем о другой карьере для сына. Отец был военным и нес свою службу во Львове, поэтому хотел, чтобы и сын пошел по его стопам. Хотя получилось так, что Ренат выбрал артистическую карьеру. В настоящее время Ренат Ибрагимов - это золотой голос России и его часто сравнивают со знаменитым итальянским певцом и называют "Русский Паваротти".

Когда родители отдали ребенка в детский садик, то уже там у него обнаружился дар не только выучивать стишки, но и красиво декламировать их. Воспитатели детского садика, когда заметили этот дар у ребенка, начали приучать его не только декламировать стишки, но и петь песни на утренниках и праздниках. Мама Рената сразу сказала, что их сын будет певцом. Отец вначале не соглашался, но когда побывал в детском садике и услышал, как сын поет песни и рассказывает стихи, также подумал о том, что из него может получиться кто-то другой, не только военный.

У многих детей в раннем возрасте появляется желание стать певцом, артистом. Но такое желание может пропасть вскорости. Профессий очень много, поэтому многие дети мечтают стать то космонавтами, то моряками. Но необходимо, чтобы и родители смогли поддержать такое желание у своих детей. Ренату повезло с родителями, потому что они делали все, чтобы заинтересовать его. Когда он учился в школе, то одновременно посещал музыкальную школу, а после окончания школы пошел учиться в артистическое учебное заведение. Так что из Рената Ибрагимова получился признанный российской публикой певец, у него тысячи почитателей.

Дата публикации: 28.07.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Свадебные свечи на заказ.
В жизни каждого человека постоянно что-то происходит. События приятные он ждёт и готовится к ним заблаговременно. ...
Вышивка бивером
Многие девушки уже с детства знают, что такое вышивка крестиком. Это они проходили еще в школе на уроках мастерства. ...
Монастыри в окрестностях Александрии
Монастыри в окрестностях Александрии, процветавшие в V — IX вв., давно исчезли. Некоторые из них назывались по цифрам на верстовых столбах, стоявших рядом. Самым знаменитым был монастырь Эннатон, известный также как Дейр аль-Зугаг....






Яндекс.Метрика