Епархия Управляющий Храмы История Новости Карта сайта Поиск Фотоальбом Библиотека На главную
Бакинско-Прикаспийская ЕпархияАпостол ВарфоломейДевичья башня
На главную / Статьи, Пресс-релизы

Статьи, Пресс-релизы

Выбираем холодильник

06.10.2015

В настоящее время в каждом доме пользуются бытовыми приорами. Сейчас трудно представить человека, который еду разогревает в кастрюльке или подметает комнату веником. Сегодня для этого используют бытовые приборы, которые облегчают хозяйкам жизнь. Имеется множество приборов и не только для кухни. Например, стиральная машинка, пылесос, телевизор, холодильник, микроволновая печь, духовой шкаф и т.д.

Безусловно, не все бытовые приборы нам необходимы, можно обойтись без миксера или фена, даже без телевизора и стиральной машинки. Однако без холодильника обойтись очень трудно, особенно в летний период. Холодильник – это самый главный агрегат среди бытовых приборов. Благодаря ему мы можем сохранять продукты длительное время в свежем виде, а зимой достать из морозильной камеры ягоды и фрукты, вспоминая как вы их собирали теплым летним вечером.

Именно поэтому покупать холодильник стоит очень внимательно. Важно точно знать, какой вам необходим еще до похода в магазин. Купить холодильник в Севастополе можно в любом универмаге. При покупке охлаждающего помощника необходимо сделать акцент на его внешний вид, объем, габариты и экономичность.

Холодильные шкафы могут быть необычные и обычные. Типовые холодильные шкафы имеют высоту до двухсот двадцати сантиметров. Ширина у них от шестидесяти пяти сантиметров, а глубина – от шестидесяти. Размер холодильника напрямую зависит от размера кухни.

Есть холодильники европейского типа – высокие и узкие. Подобные модели подходят к любому дизайну вашей кухни. Объем таких холодильников не превышает трехсот пятидесяти литров. Ежели вы хотите шкаф со значительным объемом, то стоит присмотреться к двухдверным холодильникам, у которых объем шестьсот сорок литров.

В настоящее время можно приобрести модели, имеющие разное количество камер. Самые популярные - с двумя камерами. В подобных моделях снизу морозильная камера, а сверху холодильная.

Можно приобрести гаджет, который будет идеально вписываться в кухонный интерьер. Необязательно покупать белого цвета. Сегодня производители предлагают нам огромный выбор цветов, оттенков и материалов. Холодильник со стеклянной дверцей или с отделкой по дерево будет очень оригинально смотреться на вашей кухне.

Если вы хотите сэкономить на потреблении электроэнергии, то стоит присмотреться к холодильникам класса А, они считаются самыми экономными. Затем идут класс В и С.




Дата публикации: 06/10/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Выбираем холодильник»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: baku.eparhia.ru

Все новости раздела






Бакинское епархиальное управление
AZ 1010, Азербайджанская Республика,
г.Баку, ул.Ш.Азизбекова, 205
тел.(+99412) 440-43-52
E-mail: baku@eparhia.ru
Яндекс.Метрика
| Епархия | Управляющий | Храмы | История | Библиотека | Новости епархии | Новости Патриархии | Межсоборное присутствие | Фотоальбом | Карта сайта | Полезные статьи