Епархия Управляющий Храмы История Новости Карта сайта Поиск Фотоальбом Библиотека На главную
Бакинско-Прикаспийская ЕпархияАпостол ВарфоломейДевичья башня
На главную / Статьи, Пресс-релизы

Статьи, Пресс-релизы

Пансионат для престарелых: и внимание, и забота, и уход

31.10.2015

 

Пожилые люди часто требуют особого внимания, но родственники далеко не всегда могут с этим справиться. У одних недостаток времени, у других все силы отнимают маленькие дети, а в некоторых случаях позаботиться о пенсионерах просто некому. Хорошим выходом могут стать частные дома престарелых, а именно «Заботливые руки» (сайт pansion-moscow.ru/).

Само словосочетание «дом для престарелых» из-за муниципальных учреждений кажется не слишком привлекательным, но благодаря частным пансионатам обо всех этих ужасах можно забыть навсегда. За определенную плату пожилой человек может получить возможность вести полноценную жизнь в комфортных условиях.

В хорошем пансионате пожилые люди всегда в центре внимания и получают максимально качественный уход. И это только одно из первых многочисленных преимуществ.

Почему стоит выбрать частный пансионат?

1. В частном пансионате (http://pansion-moscow.ru/) пожилой человек вряд ли почувствует себя одиноким: его будут окружать сверстники с похожими интересами, а заведение предоставляет широкий выбор вариантов для проведения досуга. Совместные кинопросмотры, богатая библиотека, многочисленные настольные игры и удобная территория для прогулок – занятие по душе найдется для каждого.

2. Можно не беспокоиться о состоянии здоровья: штат пансионата укомплектован квалифицированными медицинскими работниками, которые возьмут здоровье гостей под свой контроль и позаботятся о том, чтобы соблюдались все предписания врачей.

3. В пансионате созданы оптимальные условия для пожилых: нет никаких лишних порогов и оборудованы пандусы. Комнаты для людей с ограниченными возможностями обустраиваются в соответствии со всеми потребностями.

4. При наличие потребности, постоялец дома для престарелых может нанять круглосуточную патронажную сестру или посещать курсы необходимые физической реабилитации.

5. Вопросом питания будут заниматься повара и диетологи, ежедневное меню будет вкусным, питательным и, что немаловажно, полезным. Специальное меню будет разработано для людей, нуждающихся в диете.

6. Пожилые люди могут навсегда забыть о хлопотах. Все вопросы по поддержанию чистоты и уюта возьмут на себя сотрудники пансионата, постояльцы могут выполнять только те дела, которые считают необходимыми.

Получить консультацию об условиях, на каких ведется прием дома престарелых, можно бесплатно и быстро. Специфических требований к будущим жильцам нет: вам понадобится минимальный набор документов и справок из медицинского учреждения.

Хороший пансионат – лучший вариант для пожилых людей, решающий все возможные проблемы.




Дата публикации: 31/10/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Пансионат для престарелых: и внимание, и забота, и уход»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: baku.eparhia.ru

Все новости раздела






Бакинское епархиальное управление
AZ 1010, Азербайджанская Республика,
г.Баку, ул.Ш.Азизбекова, 205
тел.(+99412) 440-43-52
E-mail: baku@eparhia.ru
Яндекс.Метрика
| Епархия | Управляющий | Храмы | История | Библиотека | Новости епархии | Новости Патриархии | Межсоборное присутствие | Фотоальбом | Карта сайта | Полезные статьи