Консультация с психологом как грамотное начало новой жизни

Чинить бытовую и прочую технику мы носим в сервисные центры и мастерские, а заботой о себе пренебрегаем. В надежде, что само всё пройдёт. Человек, конечно, не машина. Но это ему не мешает (порой, годами) биться об одни и те же «камни».

Чинить и «тюнинговать» себя можно и самому. И даже успешно. Нужно только потратить время на изучение. Собрать опыт из ошибок… Но этот опыт у кого-то уже есть. Сейчас есть.

Помогать людям жить светло, самобытно. Обрести и сохранить вкус жизни. Такую задачу решает консультация психолога на vostanovlenie.kiev.ua/.

Кто такой психолог-консультант

Это специалист, квалифицированно оказывающий психологическую помощь психически здоровым взрослым и детям. Его опыт сформирован не только на собственной практике, но и на опыте работы тысяч других психологов. Благодаря этому, помощь психолога качественно лучше, чем советы друзей и родственников. Обращение к друзьям — это другой формат и другие результаты.

Психологами-консультантами становятся те, для кого эта работа близка. Случайные люди не задерживаются.

Работа психологом-практиком позволяет:

  • гармонизировать отношения человека с собой, с близкими, сотрудниками, с обстоятельствами жизни;
  • помочь человеку обновиться;
  • найти в себе новые силы;
  • гибко реагировать на жизненные ситуации;
  • выявить и освободиться от неэффективных автоматизмов поведения;
  • обрести опору внутри себя.

Виды и этапы психологического консультирования

Есть помощь быстрая, когда нужно привести человека к нормальному состоянию, сбить эмоции, вернуть способность контролировать себя, справляться с повседневными делами. Это работа на один или несколько сеансов. А есть помощь длительная, когда работа ведётся недели или месяцы. Зависит это от целей и характера проблем человека, обратившегося за консультацией. Встречи происходят с частотой 1-2 раза в неделю.

Консультация психолога поможет на каждом из следующих этапов:

  • оценить проблемную ситуацию человека в контексте его личности и окружения;
  • расширить понимание себя и жизни, расставить нужные акценты;
  • совместно поставить и сформулировать задачу выхода;
  • определить этапы и удобный темп работы;
  • организовать личностную поддержку на каждому шаге;
  • и в результате, привести человека к решению его затруднений, попутно его научив работать с ними самостоятельно.

С поддержкой специалиста на http://vostanovlenie.kiev.ua/ решить личностную проблему проще, чем самому прорываться через ошибки и незнание. Уже выработан богатый коллективный опыт решения многих затруднений личности.

Дата публикации: 03.11.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Вышивка бивером
Многие девушки уже с детства знают, что такое вышивка крестиком. Это они проходили еще в школе на уроках мастерства. ...
Монастыри в окрестностях Александрии
Монастыри в окрестностях Александрии, процветавшие в V — IX вв., давно исчезли. Некоторые из них назывались по цифрам на верстовых столбах, стоявших рядом. Самым знаменитым был монастырь Эннатон, известный также как Дейр аль-Зугаг....
Как ортопедический матрас влияет на сон человека?
Казалось бы, почему не спать на циновке, на простом ватном матрасе, на поролоновом основании? Дело в том, что это не ортопедические изделия, которые негативно влияют на опорно-двигательную систему человека....






Яндекс.Метрика