Епархия Управляющий Храмы История Новости Карта сайта Поиск Фотоальбом Библиотека На главную
Бакинско-Прикаспийская ЕпархияАпостол ВарфоломейДевичья башня
На главную / Статьи, Пресс-релизы

Статьи, Пресс-релизы

Повышаем выводимость с помощью инкубаторов

04.11.2015

Каждый фермер, который занимается птицеводством, рано или поздно сталкивается с ситуацией, когда наседка не желает высиживать яйца. В этом случае нужно обращаться за помощью к научно-техническому прогрессу, то есть, использовать инкубатор
На сегодняшний день существует множество моделей от самых разных производителей. Если говорить о русских, то, пожалуй, наиболее известными можно назвать такие марки, как «Золушка» и «Несушка». Данные приборы по техническим характеристикам мало чем отличаются друг от друга. 
Они, в первую очередь, очень эффективные, о чем говорит тот факт, что на их основе сделано множество зарубежных аналогов, в основном корейских. Так что, купить инкубатор от этих производителей – это значит обеспечить себя настоящим помощником в таком непростом деле, как птицеводство. 
Данные устройства представляют собой специальные ящики, изготовленные из пенопласта. Они имеют разные габариты, а также оснащены верхними и нижними крышками. Именно здесь установлены терморегуляторы, которые осуществляют нагрев.
Нижняя часть устройства предназначена для укладывания яиц на пластиковый пол. Перед этим заполняются водой специальные ванночки, которые находятся под полом. Это необходимо, согласно инструкции инкубатора, для того, чтобы обеспечить увлажнение воздуха.
Что касается самих яиц, то их можно укладывать просто на пол одно к одному, а для большей безопасности вы можете поставить специальную решетку, в ячейки которой все аккуратно укладывается.
Как известно, яйца не могут лежать в одном положении, а требуют переворачивания. Данные устройства могут выполнять это тремя способами – в ручном, механическом, а также автоматическом режиме. В первых двух случаях решетка с яйцами переворачивается человеком, а в третьем – с помощью электромотора. Это, по большому счету, особой роли не играет. Такое разнообразие отражается, разве что, на личном удобстве, а также на стоимости устройства.
Инкубаторы «Золушка», «Несушка», а также большинство корейских моделей имеют три стандартных размера. Каждый из них предназначен специально под куриные, гусиные, а также перепелиные яйца. 
В зависимости от конкретной модели, устройство может быть оснащено аналоговыми, либо цифровыми терморегуляторами, кроме марки «Золушка», у которой пока нет цифрового оснащения, однако, есть электронный термометр. 
При правильном обращении, а также точном контроле над температурой, эти устройства способны значительно увеличить выводимость. В этих случаях отзывы на инкубаторы поступают только положительные.
Инкубатор купить легко в нашем магазине Грамикс. Обратившись к нам, вы получите только качественную продукцию со всеми необходимыми документами, плюс – гарантия. 




Дата публикации: 04/11/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Повышаем выводимость с помощью инкубаторов»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: baku.eparhia.ru

Все новости раздела






Бакинское епархиальное управление
AZ 1010, Азербайджанская Республика,
г.Баку, ул.Ш.Азизбекова, 205
тел.(+99412) 440-43-52
E-mail: baku@eparhia.ru
Яндекс.Метрика
| Епархия | Управляющий | Храмы | История | Библиотека | Новости епархии | Новости Патриархии | Межсоборное присутствие | Фотоальбом | Карта сайта | Полезные статьи