Бизнес в Сингапуре

По подсчетам экспертов, в текущем году именно Сингапур стал самой привлекательной страной для ведения бизнеса. Если верить данным, которые приведены специалистами, решение в стране Сингапур открыть бизнес - очень и очень правильное. Почему так получилось? На это влияет целый список разнотипных факторов:

1. Регистрация компании может быть осуществлена буквально за несколько часов. Иногда это время достигает нескольких дней. В этой стране максимально автоматизированы все эти процессы, а бюрократия, наоборот, сведена к минимуму. Подача заявок и получение разрешение выполняется через Всемирную паутину. К примеру, в Гонконге, который также отличается достаточно благоприятными условиями, это может быть сделано за восемь дней. В той же Германии такой срок составляет 15 дней.

2. По международной торговле в уходящем году Сингапур занимает уверенно первое место.

3. К примеру, получить разрешение на строительство можно очень и очень быстро. Десять процедур будут пройдены за 26 дней, а стоимость услуги равна трем десятым процента от среднего дохода на одного человека.

4. За четыре процедуры выполняется присоединение к электросетям. Пройти их можно примерно за один месяц. В восточных странах Азии точно такую же процедуру пришлось бы проходить примерно 77 дней, а по цене это обошлось бы в 30 раз дороже.

5. Регистрация собственности осуществляет за четыре процедуры, занимающие по времени менее одной недели. Стоимость это услуги составляет 2,8% от общей цены собственности, которая проходит регистрацию.

Дата публикации: 23.12.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Почему стоит защищать права потребителей силами профессионалов?
Основные преимущества специализированных компаний, оказывающих услуги по защите прав потребителей....
Чем в Украине выделяется Ровенская область?
Когда в новостях упоминается Ровенская область, у многих украинцев сразу же возникает мысль, что сейчас речь пойдет про незаконную добычу янтаря и противостояние старателей с полицией. ...
Звукоизоляционные материалы Шуманет
Акустическая изоляция Шуманет представляет собой плиты и рулоны для звукоизоляции стен, потолков, пола и многослойных перегородок. Материал является негорючим, поэтому уместен для помещений с повышенными требованиями к пожарной безопасности....






Яндекс.Метрика