Вентилируемый фасад: материалы

Подсистема вентфасада активно используется в стране с суровым климатом – Норвегии. С тех пор прошло уже много времени, было принято много обновлений. С учетом этого облицовка вентилируемыми материалами стала прогрессивной технологией, которая на сегодняшний день остается передовой и не только в городе Челябинск, но и по всему миру.

Композитные панели цена, на которые устанавливается в зависимости от производителя, это реальная возможность создать качественный фасад. Свободная циркуляция воздуха, которая образуется между стеной и облицовкой позволяет обеспечить дополнительное утепление.

Решившись на монтаж вентилируемого фасада, каждый оценит ряд преимуществ. Подсистема вентфасада позволяет получить видимую экономию – облегчение конструкции, возможность реализации более сложных задач – создание многоэтажного здания.

Вентфасад из керамогранита

Внешне керамогранит облицовка фасадов, из которого выглядит просто, но в действительности тщательно прорабатывается на этапе проектирования. Используется такой материал как для облицовки современных, так и старых зданий. Часто встречаются промышленные объекты, выполненные в таком плане.

Монтаж в городе Челябинск осуществляется специалистами с применением металлических профилей – кляммеров. Именно на них и крепиться керамогранит. Монтаж проходит в направлении снизу вверх, слева на право. Для обеспечения необходимого теплового режима, необходимо продумать систему крепления, чтобы устранить возможность потери тепла.

Вентфасад из композитных материалов

Данный вариант характеризируется прочность и долговечностью. Установка проводится одним из двух методов: на уголках или салазках. К главным преимуществам такого варианта относится:

  1. Хороший внешний вид;
  2. Возможность создать облицовку в считанные дни;
  3. Минимальные расходы на содержание фасада;
  4. Композитные панели цена, на которые напрямую зависит от качества, увеличивает срок эксплуатации;
  5. Повышенный уровень изоляции звуков из вне, что особо актуально в городской среде;
  6. Повышается уровень теплоизоляции здания, при этом летом можно сэкономить на кондиционировании;
  7. Все дефекты стены автоматически будут скрыты фасадом

С материалом - керамогранит облицовка фасадов или композитные панели, каждый определяется самостоятельно в зависимости от желаемых результатов.

Источник: http://www.best-fasad.ru/fasadnyy-materialy/metallokassety/

Дата публикации: 03.04.2017

Все новости раздела






Другие новости раздела

Лечение наркомании в Одессе
Лечение наркомании в специализированном центр 12 Шагов предлагает избавление от чудовищного недуга, а также устранение последствий страшной зависимости с гарантией полной реабилитации....
Отличные угги по хорошим ценам
Отличные мягкие угги многие люди называют более практичным вариантом в сравнении с традиционными валенками. Это и более стильный вариант, который с удовольствием носит и молодежная аудитория....
Что означают иконы
Если Вы хотите вышить икону, то разнообразие предлагаемых наборов для вышивания бисером икон Вас порадует. Но очень трудно бывает выбрать одну. Вам может понравится несколько икон, но каждая из них имеет свое предназначение....






Яндекс.Метрика