Ремонт автомобиля: как найти мастера?

Многие жители Узбекистана сталкиваются с проблемой, когда выйдет из строя автомобиль. Ведь это означает, что необходимо доставить технику в сервисный центр. Если речь идет про кухонный комбайн или микроволновку, все намного проще. Такие приборы можно отвезти на ремонт и своими руками. А вот с автомобилями все намного сложнее. Поэтому с появлением площадки UstaBor в Сети для автолюбителей все намного упростилось. И это касается не только клиентов, которым нужно что-то отремонтировать, установить или настроить, но и мастеров.

В чем недостаток сервисных центров?

  1. Если речь идет про автомобиль, который не может самостоятельно передвигаться, нужно искать спецтехнику, чтобы отвести туда его на ремонт.
  2. Вряд ли ремонт будет сделан в день доставки, понадобится какое-то время ожидать, когда дойдет очередь.
  3. Вполне возможно, придется искать не только эвакуатор, но и грузчиков, которые окажут помощь в погрузке техники.
  4. Все это приводит к дополнительной трате денег на спецтранспорт и на грузчиков.

И что делать, если автомобиль нужен срочно, как отремонтировать его намного быстрее?

Оказывается, на сайте auto.ustabor.uz/catalog эту проблему удастся решить очень быстро. Есть мастера-универсалы, которые хорошо разбираются в автомобилях. Но есть и такие специалисты, которые могут выполнять какую-то конкретную работу. Например, кто-то хорошо разбирается в двигателях, а кому-то намного легче сделать ремонт автоэлектрики. А третий мастер делает компьютерную диагностику. Каждый из них может зарегистрироваться на указанном сайте и предложить свои услуги. Данная площадка предназначена для того, чтобы свести заказчика и исполнителя вместе. Почему это выгодно?

Во-первых, каждый заказчик желает сэкономить деньги. В сервисном центре берется плата не только за проделанную работу. Ведь нужно произвести оплату и за аренду помещения, оплатить налоги и т.д. Все это учитывается при ремонте автомобилей. Во-вторых, если иметь дело непосредственно с мастером, он способен приехать на место и сделать ремонт автомобиля у заказчика. Но это в том случае, если речь идет не про очень сложный ремонт. Но другие мастера ремонтируют автомобили в своем гараже. У них для этого имеется все необходимое оборудование. Это выгодно для заказчика еще и потому, что не придется долго ждать, когда будет сделан ремонт.

Дата публикации: 30.01.2018

Все новости раздела






Другие новости раздела

Ежедневные сельскохозяйственные задачи
Мотоблок Мотор Сич – это настоящая, функциональная сельскохозяйственная машина, оборудованная дополнительным навесным оборудованием. В наши дни, это примечательное подспорье для тех людей, которые нередко работают в саду либо огороде. ...






Яндекс.Метрика